Clafoutis aux cerises sans oeufs
Publié le 10 août 2008 par ritoo, Catégorie : dessert //
Ingrédient :
- 2 verres en pyrex de Lait de SOJA
- 2 verres de farine d’épeautre T80
- 2 verre de farine T55
- 1 verre de sucre (moi je n’en mets pas du tout)
- 1/2 verre de huile de pépin de raisins
- 1/2 sachet de levure
- 500 gr de cerises congelées et avec les noyaux !!
Préchauffer le four à 190 °C.
Mettre dans le blender, dans l’ordre : les farines, sucre (facultatif ), levure et donner un tour. Maintenant ajouter le lait + huile et mixer.
Beurrer un moule à manquer et répartir les cerises dans le fond puis verser l’appareil.
Direction four 35 mn à 190 °C
Résultat : un peu épais, j’ai sans doute été trop généreuse sur la cuisson, je reteste et vous donne d’ autres infos.
Tags: cerise, clafoutis, dessert, épeautre, lait de soja, oeuf
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire