Méli mélo de Courgette haricot beurre riz et tomate cerise

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 30 tomates cerises
  • 1 bol de riz long complet d’Italie cuit
  • 2 tranches de saumon fumé
  • beaucoup de persil
  • 2 portion haricots beurre cuit
  • 2 portions  courgettes en fines lamelles
  • 1/2 yaourt au Soja
  • sel poivre
  • vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de graines de Chènevis grillées au gingembre
  • 2 soupe de fromage blanc très égoutté + ail+ paprika

Courgette = les émincer très finement à la mandoline en gardant leur peau ( elles viennent de mon jardin bio de chez bio). Mélanger le yaourt + sel + poivre + vinaigre balsamique et mettre dans les courgettes en ajoutant  1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre.

Haricots beurre = Les faire un peu moins cuire que moi !!!!! Mélanger une bonne vinaigrette + ail + persil +1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre..

Riz = Assaisonner avec une vinaigrette + persil + dés de saumon fumé + 1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre.

Tomates cerises = les servir avec un bol de fromage blanc très égoutté + ail + paprika.

c’est bien rafraichissant

Tags: , , , , , ,


Articles relatifs :

Imprimer cet article Imprimer cet article

2 commentaires to “Méli mélo de Courgette haricot beurre riz et tomate cerise”

  1. Félicitations pour ton blog Ritou! Je vais essayer de faire quelques recettes qui m’ont l’air fameuses…

  2. Je vais essayer. Cela donne faim…

Zone de discussion - Faire un commentaire