Méli mélo de Courgette haricot beurre riz et tomate cerise
Ingrédients pour 2 personnes :
- 30 tomates cerises
- 1 bol de riz long complet d’Italie cuit
- 2 tranches de saumon fumé
- beaucoup de persil
- 2 portion haricots beurre cuit
- 2 portions courgettes en fines lamelles
- 1/2 yaourt au Soja
- sel poivre
- vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de graines de Chènevis grillées au gingembre
- 2 soupe de fromage blanc très égoutté + ail+ paprika
Courgette = les émincer très finement à la mandoline en gardant leur peau ( elles viennent de mon jardin bio de chez bio). Mélanger le yaourt + sel + poivre + vinaigre balsamique et mettre dans les courgettes en ajoutant 1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre.
Haricots beurre = Les faire un peu moins cuire que moi !!!!! Mélanger une bonne vinaigrette + ail + persil +1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre..
Riz = Assaisonner avec une vinaigrette + persil + dés de saumon fumé + 1 c. à soupe de graines grillées de Chénevis au gingembre.
Tomates cerises = les servir avec un bol de fromage blanc très égoutté + ail + paprika.
c’est bien rafraichissant
Tags: courgette, graine chenevis, haricot vert, riz, saumon, tomate cerise, yaourt soja
Articles relatifs :
Félicitations pour ton blog Ritou! Je vais essayer de faire quelques recettes qui m’ont l’air fameuses…
Je vais essayer. Cela donne faim…