Moelleux au chocolat fourré aux framboises
- Ingrédient pour 6 moelleux :
- 200 gr chocolat à pâtisser noir
- 2 oeufs
- 40 gr sucre
- 50 gr beurre
- 1,5 C. à s de farine d’épautre T 80 bio
- 6 glaçons de framboises écrasées( moi j’ai toujours des glaçons prêts)
Faire d’avance des glaçons de framboises avec des framboises que vous mixer et placer à congeler dans de tous petits moules en silicone.
Préchauffer le four à 200°C. Pour moi, il ne monte pas plus haut.
Faire fondre le chocolat + beurre tout doucement dans une casserole et réserver.
Dans le blender mixer oeufs + sucre + farine, puis ajouter le chocolat-beurre.
Huiler une plaque de 6 moules en silicone, les remplir d’un peu de pâte au chocolat puis mettre le glaçon de framboises et recouvrir de pâte.
Faire cuire dans votre four très chaud 16 mn à 200°C et 12 mn à 260 °C.
Je peux vous dire qu’ils ont été appréciés lors de la visite imprévue par Romane et Manon. Donc je dois recommencer à faire ce dessert pour ce soir.
Variante : peut être fait avec d’autres glaçons de fruits du jardin.
Tags: chocolat, framboise, muffin
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