Moelleux au chocolat fourré aux framboises

Muffins chocolat-framboise dévoré par Manon & Romane

Muffins chocolat-framboise dévoré par Manon & Romane

    Ingrédient pour 6 moelleux :

  • 200 gr chocolat à pâtisser noir
  • 2 oeufs
  • 40 gr sucre
  • 50 gr beurre
  • 1,5 C. à s de farine d’épautre T 80 bio
  • 6 glaçons de framboises écrasées( moi j’ai toujours des glaçons prêts)

Faire d’avance des glaçons de framboises avec des framboises que vous mixer et placer à congeler dans de tous petits moules en silicone.

Préchauffer le four à 200°C. Pour moi, il ne monte pas plus haut.

Faire fondre le chocolat + beurre tout doucement dans une casserole et réserver.

Dans le blender mixer oeufs + sucre + farine, puis ajouter le chocolat-beurre.

Huiler une plaque de 6 moules en silicone, les remplir d’un peu de pâte au chocolat puis mettre le glaçon de framboises et recouvrir de pâte.

Faire cuire dans votre four très chaud 16 mn à 200°C et 12 mn à 260 °C.

Je peux vous dire qu’ils ont été appréciés lors de la visite imprévue par Romane et Manon. Donc je dois recommencer à faire ce dessert pour ce soir.

Variante : peut être fait avec d’autres glaçons de fruits du jardin.

Moule de cuisson en silicone

Moule de cuisson en silicone

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