Mousse légère de framboises
Publié le 2 septembre 2008 par ritoo, Catégorie : dessert //
Ingrédients pour 4 verrines :
- 200 gr de Framboises
- 200 gr de fromage blanc très très égoutté ( presque sec)
- quelques framboises pour la décoration
- toast grillé
Égouttez dans sa faisselle au moins 2 jours à l’avance votre pot de 1 kg de fromage blanc qui diminuera de moitié sans aucune difficulté.
Prélevez en 200 gr de fromage blanc et mixer avec les framboises.
Servez dans de jolies verrines avec quelques framboises fraiches et un taost grillé.
Astuce : le fromage blanc très égoutté permet de donner une très bonne consistance à ce dessert sans sucre. Pour ma part je prépare d’avance dans mon frigo chaque semaine du fromage blanc très très égoutté car cela me sert si souvent de base culinaire en tout genre
Tags: dessert, framboise, rapide, verrine
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire