Clafoutis aux cerises sans oeufs

Ingrédient :

2 verres en pyrex de Lait de SOJA
2 verres de farine d’épeautre T80
2 verre de farine T55
1 verre de sucre (moi je n’en mets pas du tout)
1/2 verre de huile de pépin de raisins
1/2 sachet de levure
500 gr de cerises congelées et avec les noyaux !!

Préchauffer le four à 190 °C.
Mettre dans le blender, [...]

tarte aux framboises

Ingrédient :

1 pâte brisée (moins grasse)
1 l de lait de Soja
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de poudre à crème pâtissière

500 gr de framboises congelées

250 gr de framboises congelées
1/2 c. café d’agar agar
2 c. s. de fructose (pas aspartam ).

Cuire la pâte = Etaler votre pâte en laissant le papier sulfurisé et la faire cuire [...]

Muffin aux pommes et aux mûres

Ingrédients : pour 12 muffins,
re7 pour faire plaisir à Pupuce.
Voir la photo des petits moules.

3 verres de lait de Soja.
3 verres de Flocons de Quinoa.
50 gr de sucre facultatif ( ou fructose en boite, mais surtout pas de sucre aspartam).
2 Å“ufs.
4 pommes fruits râpées gros modèle.
100 gr de mures congelées de [...]

Muffins aux fruits secs re7 [2]

Ingrédients pour 2 personnes :

100 gr de flocons de Quinoa
150 gr de lait de soja chaud
2 oeufs
1c. à soupe de farine 110 complète
100 gr abricots secs coupés en tout petits morceaux avec le ciseau

Faire gonfler 5mn les flocons de quinoa dans le lait soja bien chaud, puis ensuite ajouter et mélanger les 2 oeufs [...]

Verrine de cerises en gelée

Verrine de cerises en gelée.
ingrédients :

250 gr de Cerises congelées
250 de lait de soja ou crème fraiche de soja
50 gr de sucre (facultatif)
1/2 c. à café agar-agar (gélatine naturelle)

Faire décongeler les cerise au micro-onde quelques minutes.
Enlever les noyaux manuellement.
Mixer les fruits dans le blender et les mettre dans une casserole avec une [...]