Patidou
Recette de patidou, une découverte couronnée de succès avec un gout très agréable de noisette.
Rapide et facile.
Ingrédients : Pour deux personnes
- 2 patidou
- 10 cl de crème fraiche légère
- 50 gr de parmesan ou gruyère ou conté rapé
- sel, poivre, muscade.
Préparation :
Oter délicatement les chapeaux.
Enlever les pépins avec une petite cuillère à café.
Fourrer l’intérieur avec l’appareil puis mettre au four doux pendant 1h15 mn dans un récipient avec un couvercle afin que le milieu reste humide pendant toute la cuisson, au besoin mettre environ 50 gr d’eau dans le fond de votre plat.
Aujourd’hui ce légume accompagnait une pièce de viande.
Astuces : Pour un repas du soir ajouter dans l’appareil des petits dès de jambon blanc.
Bon appétit et merci à tonton !!!.
Tags: facile, légume, patidou
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