Moelleux au chocolat fourré aux framboises

Ingrédient pour 6 moelleux :
200 gr chocolat à pâtisser noir
2 oeufs
40 gr sucre
50 gr beurre
1,5 C. à s de farine d’épautre T 80 bio
6 glaçons de framboises écrasées( moi j’ai toujours des glaçons prêts)

Faire d’avance des glaçons de framboises avec des framboises que vous mixer et placer à congeler dans de tous petits moules en [...]

Muffin au chocolat et aux mûres

Muffin au chocolat et aux mures
Ingrédients : 4 personnes

120 gr de chocolat noir à 70% .
35 gr de beurre.
80 gr de sucre ( facultatif) on peut très bien arriver à s’en passer.
3 Å“ufs.
1 c. soupe de farine.
des mures congelées.

Faire fondre tout doucement le chocolat + le beurre, [...]

Moelleux au chocolat sans beurre rapide

Recette sans matière grasse.
Ingrédients : pour 6 petits moules individuels

150 gr de chocolat noir à 70% mini.
3 yaourts de soja nature (fait par moi même).
2 oeufs.
1 grosse c. soupe de farine de quinoa ou farine complète T80 à 110 (indice glycémique bas).
2 c café de thé Earl Grey Russian (arôme bergamote et agrumes).

Réduire en [...]