Pizza [1]
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza pour paresseuse
- 1 boite de dès de tomates
- 2 gros oignons râpés très fins
- 1 poivron vert râpé très fin
- 3 tomates Roma (ou autre)
- 5 tranches jambon de pays coupés au ciseau en fins dès
- 3 c. Ã soupe de flocons de quinoa
- sel, poivre noir, 2 ail écrasées
- 1 grosse poignée d’ origan coupé très fin
Etendre la pâte sur la tôle.
Mélanger la boite de dès de tomate + oignons râpés + poivron vert râpé + dés de jambon de pays + 3 c. à soupe de flocons de quinoa + 2 ail écrasées + sel (salé moins pour une bonne santé) + poivre NOIR ( pour faire plaisir à Nicolas) + origan (beaucoup+++), étaler donc tout cet appareil sur votre pâte.
Dresser par dessus des tranches fines de tomates fraiches Roma et Four 35mn.
A la fin de la cuisson mettre le fromage ( gruyère, conté, parmesan, mozzarella etc… tout est bon ) de votre choix dessus et remettre votre pizza 10 mn dans le four encore chaud mais éteint (ainsi le fromage ne cuit pas et reste moelleux).
bon appétit avec une crudité.
Tags: bacon, flocon quinoa, pizza
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire