Pizza à la pâte à pain maison
Ingrédients :
- pâte à pizza MAISON faite dans ma machine à pain
- 1 boite de dès de tomates
- 1 oignon râpé fin
- 2 ail écrasée
- 1 grosse poignée d’ Origan frais du jardin
- 2 c. à soupe d’ algues marine du pêcheur ( petits morceaux d’algues sèches BIO)
- 2 c. Ã soupe de flocon de quinoa
- tranches de tomates fraiches
- anchois à huile
- fromage de votre choix pour le nappage du dessus.
Etaler la pâte à pain maison, faites dans ma machine à pain ce matin.
Mélanger -> boite de tomates + oignon + ail + origan + algues marine + flocon de quinoa.
Disposer des tranches de tomates fraiches en coroles, puis répartir une boite entière d ‘ anchois.
Four 35 mn et mettre à four éteint le fromage de votre choix afin qu’il reste moelleux.
bon appétit à tous, je vais chercher une salade au jardin !!!!!.
Tags: algues du pêcheur, anchois, flocon quinoa, pizza
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire