Tarte aux haricots verts

tarte aux haricotd verts frais du jardin

tarte aux haricots verts frais du jardin

Ingrédient :

  • 1 pâte brisée pour paresseuse
  • 500 gr haricots verts
  • 2 oeufs
  • 120 gr de tofu (dur) nature
  • 15 cl (ou 150 gr ) lait de coco
  • sel, poivre,
  • 1 pincée gingembre,
  • 1 pincée cardamome,
  • 1 c à s. ciboulette

Etaler la pâte brisée sur la tôle.

Couper les haricots en tronçon de 3 cm et le cuire les haricots verts 3 mn à l’auto-cuiseur, et les rincer sous l’eau bien froide afin de stopper la cuisson et réserver.

Dans le blender mélanger ensemble oeufs + tofu nature + lait de coco + gingembre + cardamome + ciboulette coupée fin + sel + poivre.

Recouvrir la pate d’haricots et verser dessus l’appareil.

Direction four -> 25 mn à 200°C

J’ai essuyé un regard inquiet de mon époux lors la présentation de cette tarte, moi je me suis régalée

Une part de tarte

Une part de tarte

Tags: , , ,


Articles relatifs :

Imprimer cet article Imprimer cet article

Zone de discussion - Faire un commentaire