Tarte aux haricots verts

tarte aux haricots verts frais du jardin
Ingrédient :
- 1 pâte brisée pour paresseuse
- 500 gr haricots verts
- 2 oeufs
- 120 gr de tofu (dur) nature
- 15 cl (ou 150 gr ) lait de coco
- sel, poivre,
- 1 pincée gingembre,
- 1 pincée cardamome,
- 1 c à s. ciboulette
Etaler la pâte brisée sur la tôle.
Couper les haricots en tronçon de 3 cm et le cuire les haricots verts 3 mn à l’auto-cuiseur, et les rincer sous l’eau bien froide afin de stopper la cuisson et réserver.
Dans le blender mélanger ensemble oeufs + tofu nature + lait de coco + gingembre + cardamome + ciboulette coupée fin + sel + poivre.
Recouvrir la pate d’haricots et verser dessus l’appareil.
Direction four -> 25 mn à 200°C
J’ai essuyé un regard inquiet de mon époux lors la présentation de cette tarte, moi je me suis régalée

Une part de tarte
Tags: haricot vert, lait de coco, tarte, tofu
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire