Tourte aux Framboises

tourte aux framboises
Ingrédients :
- 2 pâtes à tarte feuilletées
- 200 gr de crème fraiche de soja
- 200 gr de framboises fraiches ou congelées
- 1 c. à café d’ agar-agar
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure
- Etaler la 1ère pâte sur votre plaque de cuisson, et réserver.
- Mixer ensemble les 200gr crème fraiche de Soja + 200gr de framboises. + 1 petite c. café d’ agar-agar.
Fourrer la préparation de framboises sur le disque puis poser délicatement la 2ème pâte par dessus et souder, badigeonner d’oeuf pour une belle dorure.
Faites cuire à four très chaud 15 mn . Décorer avec des framboises fraiches. Remettre au frigo pendant 5 h.
Je vais refaire une autre tourte aux framboises dans la semaine et je vous offrirai une plus belle photo. Mais l’important c’est la dégustation.
Conseil : Aucun sucre dans ce dessert hormis celui contenu dans la pâte à tarte.
Tags: agar-agar, crème soja, framboise, tarte
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire