Tourte aux Framboises

tourte aux framboises

tourte aux framboises

Ingrédients :

  • 2 pâtes à tarte feuilletées
  • 200 gr de crème fraiche de soja
  • 200 gr de framboises fraiches ou congelées
  • 1 c. à café d’ agar-agar
  • 1 jaune d’oeuf pour la dorure

- Etaler la 1ère pâte sur votre plaque de cuisson, et réserver.

- Mixer ensemble les  200gr crème fraiche de Soja + 200gr de framboises. + 1 petite c. café d’ agar-agar.

Fourrer la préparation de framboises sur le  disque puis  poser délicatement  la 2ème pâte par dessus et souder, badigeonner d’oeuf pour une belle dorure.

Faites cuire à four très chaud 15 mn . Décorer avec des framboises fraiches. Remettre au frigo pendant  5 h.

Je vais refaire une autre tourte aux framboises dans la semaine et je vous offrirai une plus belle photo. Mais l’important c’est la dégustation.

Conseil : Aucun sucre dans ce dessert hormis celui contenu dans la pâte à tarte.

Tags: , , ,


Articles relatifs :

Imprimer cet article Imprimer cet article

Zone de discussion - Faire un commentaire