Poulet aux 5 parfums par Nico

Ingrédients :

300grs d’aiguillettes de poulet
2 gros oignons émincés
3 poivrons rouges/verts
2 C à S d’épices 5 parfums ( anis, fenouil, coriandre, cannelle, cumin )
sel & poivre noir
2 C à S de vinaigre balsamique rouge

Accompagnement :

1 oignon émincé
2 tomates en dés
2 aubergines précuites à la vapeur
1 C à C de Curcuma
1 C à C de Curry

Faire revenir [...]

Muffins aux fruits secs re7 [2]

Ingrédients pour 2 personnes :

100 gr de flocons de Quinoa
150 gr de lait de soja chaud
2 oeufs
1c. à soupe de farine 110 complète
100 gr abricots secs coupés en tout petits morceaux avec le ciseau

Faire gonfler 5mn les flocons de quinoa dans le lait soja bien chaud, puis ensuite ajouter et mélanger les 2 oeufs [...]

Muffins aux fruits secs re7 [1]

Ingrédients pour 4 personnes :

250 gr lait de soja nature
250 gr farine 110 ( complète)
1oeuf
6cl (soit 60ml ) huile neutre
1/2 sachet de levure chimique
1 zeste de citron (facultatif)
2 c. à soupe de raisins secs
100 gr abricots secs coupés au ciseau en petits morceaux

Dans le blender mettre : farine + levure + oeuf +lait de soja [...]

Patidou

Recette de patidou, une découverte couronnée de succès avec un gout très agréable de noisette.
Rapide et facile.
Ingrédients : Pour deux personnes

2 patidou
10 cl de crème fraiche légère
50 gr de parmesan ou gruyère ou conté rapé
sel, poivre, muscade.

Préparation :
Oter délicatement les chapeaux.
Enlever les pépins avec une petite cuillère à café.
Fourrer [...]

Flan de légumes facile

Voici une re7 facile, rapide, délicieuse et de surcroit diéthétique.
Comment utiliser des restes de légumes et varier les présentations en transformant ces legumes en plat appétissant et économique.
Je me sers très souvent des ces jolis ramequins verts de Botanic pour faire des petits plats individuels en entrée, en plat principal ou en dessert.
[...]