Melon et courgette au jambon cru
Publié le 28 juin 2008 par ritoo, Catégorie : entrée //
Ingrédients : pour 4 personnes
- 1 melon ou 1 melon d’Espagne (une révélation pour moi, merci à Hamid).
- 1 petite courgette.
- 16 noix ou amandes (pour moi noix du jardin riche en omega 3).
- 4 tr. de jambon cru de votre choix.
- 2 c. soupe de parmesan
- 1 jus de citron.
Trancher finement la courgette en rondelles.
Faire des dés de melon dans une moitié, et faire des jolies tranches dans l’autre moitié.
Préparer vos noix ou amandes en morceaux.
Tapisser chaque petit plat individuel de tranches de courgette, répartir dessus les tranches de melon, puis à côté les morceaux de jambon cru, les petits dés de melon, les morceaux de noix et arroser d’un filet de citron.
Saupoudrer le tout d’un voile de parmesan.
Servir bien frais et bon appétit.
Tags: courgette, facile, jambon cru, melon
Articles relatifs :
Zone de discussion - Faire un commentaire